top of page

Pancake al Mango e Yogurt Greco

Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Porzioni

Difficoltà

30 minuti

4 persone

Intermedio

La ricetta

  • In una ciotola, mescolare farina, zucchero, lievito e sale.

  • In un'altra ciotola, sbattere le uova con il latte e il burro fuso.

  • Unire gli ingredienti secchi agli ingredienti liquidi e mescolare fino a ottenere una pastella liscia.

  • Riscaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di pastella per ogni pancake. Cuocere fino a che compaiono bolle sulla superficie, poi girare e cuocere l'altro lato.

  • Servire i pancake con fette di mango fresco, yogurt greco, miele e granola croccante.

Ingredienti

  • 200 g di farina 00

  • 2 cucchiai di zucchero

  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

  • 1 pizzico di sale

  • 2 uova

  • 300 ml di latte

  • 2 cucchiai di burro fuso

  • 2 mango, tagliati a fette

  • 200 g di yogurt greco

  • Miele q.b.

  • Granola croccante q.b.

MAMAGUSTA by ROTEREM

 

Rivenditore ufficiale
ed esclusivo in Italia

 

GANDOLFO SRL Via Cervino 11 22060 Figino Cerenza CO

COOKIES

Informazioni legali

bottom of page