top of page
La ricetta
In una ciotola, mescolare farina, zucchero, lievito e sale.
In un'altra ciotola, sbattere le uova con il latte e il burro fuso.
Unire gli ingredienti secchi agli ingredienti liquidi e mescolare fino a ottenere una pastella liscia.
Riscaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di pastella per ogni pancake. Cuocere fino a che compaiono bolle sulla superficie, poi girare e cuocere l'altro lato.
Servire i pancake con fette di mango fresco, yogurt greco, miele e granola croccante.
![](https://static.wixstatic.com/media/6f31a4_42e3f3d380d14353b9ccb7a80e62887e~mv2.webp/v1/fill/w_750,h_471,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state.webp)
Ingredienti
200 g di farina 00
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale
2 uova
300 ml di latte
2 cucchiai di burro fuso
2 mango, tagliati a fette
200 g di yogurt greco
Miele q.b.
Granola croccante q.b.
bottom of page