top of page

Muffin al Mango e Cocco

Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Porzioni

Difficoltà

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

12 muffin

Intermedio

La ricetta

  • Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia per muffin con pirottini.

  • In una ciotola, mescolare farina, zucchero, lievito, bicarbonato e sale.

  • In un'altra ciotola, sbattere le uova con l'olio e il latte di cocco.

  • Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Incorporare delicatamente i cubetti di mango e il cocco grattugiato.

  • Versare l'impasto nei pirottini per muffin e cuocere in forno per 20-25 minuti, o fino a quando i muffin sono dorati e cotti al centro.

  • Lasciar raffreddare leggermente prima di servire.

Ingredienti

  • 250 g di farina 00

  • 150 g di zucchero

  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

  • 1 pizzico di sale

  • 2 uova

  • 100 ml di olio di semi

  • 200 ml di latte di cocco

  • 2 mango maturi, tagliati a cubetti

  • 50 g di cocco grattugiato

MAMAGUSTA by ROTEREM

 

Rivenditore ufficiale
ed esclusivo in Italia

 

GANDOLFO SRL Via Cervino 11 22060 Figino Cerenza CO

COOKIES

Informazioni legali

bottom of page