top of page

Insalata di Mango e Avocado

Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Porzioni

Difficoltà

15 minuti

4 persone

Principiante

La ricetta

  • In una ciotola grande, mescolare il mango, l'avocado, la cipolla rossa e i pomodorini.

  • Aggiungere la rucola fresca e mescolare delicatamente.

  • In una piccola ciotola, preparare il condimento mescolando il succo di lime, l'olio d'oliva, il miele, il sale, il pepe e il peperoncino (se usato).

  • Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.

  • Servire immediatamente per mantenere la freschezza.

Ingredienti

  • 2 mango maturi, tagliati a cubetti

  • 2 avocado, tagliati a cubetti

  • 1 cipolla rossa, affettata sottilmente

  • 200 g di pomodorini, tagliati a metà

  • 100 g di rucola fresca

  • Succo di 1 lime

  • 3 cucchiai di olio d'oliva

  • 1 cucchiaino di miele

  • Sale e pepe q.b.

  • Peperoncino (facoltativo)

MAMAGUSTA by ROTEREM

 

Rivenditore ufficiale
ed esclusivo in Italia

 

GANDOLFO SRL Via Cervino 11 22060 Figino Cerenza CO

COOKIES

Informazioni legali

bottom of page